KOMBUCHA、お家で作れるんです❤

日本でも、やっと市販のKONBUCHAが購入できるようになりました。

これは、ジンジャーがきいているので、お味はジンジャエールな感じ。お味は4種類。

でも、自分で自宅で発酵させてつくることができるんですよ。

70年代に「紅茶きのこ」として人気だったKOMBUCHA,

海外のヘルスコンシャスなセレブ、モデルさんに大人気の紅茶きのこ。

海外では、KOMBUCHAといわれていて日本に逆輸入されてきています。

日本でも、ひそかなブームがきているKOMBUCHA.♪♪

美容健康関心の高いモデルさんなども飲んでいます。

免疫力アップ、便秘にもいいし・・お肌にも・・・・♪いいことだらけなんです。

そんな、紅茶きのこ(KOMBUCHA)の作り方、効能、などなどをレクチャーさせていただきます。まだまだ、お席にも余裕がございますので是非ご参加くださいね。

もちろん、自宅でつくれるようにスコーピーのお土産つきです。

お申し込みは ↓



R.A.W.raw food atelier woonin Liaison shinagawa & tsuruoka

「KOMBUCHA&スーパーフードの知識と活用術を楽しくおしゃれにレクチャー致します。

0コメント

  • 1000 / 1000