日本でも、やっと市販のKONBUCHAが購入できるようになりました。
これは、ジンジャーがきいているので、お味はジンジャエールな感じ。お味は4種類。
でも、自分で自宅で発酵させてつくることができるんですよ。
70年代に「紅茶きのこ」として人気だったKOMBUCHA,
海外のヘルスコンシャスなセレブ、モデルさんに大人気の紅茶きのこ。
海外では、KOMBUCHAといわれていて日本に逆輸入されてきています。
日本でも、ひそかなブームがきているKOMBUCHA.♪♪
美容健康関心の高いモデルさんなども飲んでいます。
免疫力アップ、便秘にもいいし・・お肌にも・・・・♪いいことだらけなんです。
そんな、紅茶きのこ(KOMBUCHA)の作り方、効能、などなどをレクチャーさせていただきます。まだまだ、お席にも余裕がございますので是非ご参加くださいね。
もちろん、自宅でつくれるようにスコーピーのお土産つきです。
お申し込みは ↓
0コメント