12月11日は、胃にいい日なんだそうです。
胃腸の日は2002年に日本OTC医薬品協会が
12と11で「胃にいい」という語呂合わせと、
1年の締めくくりの師走に、
これまで負担をかけてきた胃と腸をいたわってほしいとの願いから制定しました。
自分の健康を守るには自分自身で身体をケアすることが大切。
師走にはいり、忘年会、クリスマス、年末年始、お正月。
飲んだり食べたり胃には、
厳しい日が続いてしまう方もいらっしゃるのではないでしょうか?
そんな時こそ~~KOMBUCHAを飲んでいただきたいです❤
紅茶きのこには、プロバイオティクス(人体に良い影響をもたらす生きた微生物)が
たくさん含まれているから、消化器官の毒素を中和して腸内の善玉菌を増やしてくれます。
免疫力もアップ↑
疲労回復↑
忙しいこの季節こそKOMBUCHAをとってくださいね。
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