本日12/15発売 リンダミューズの1月号
こちらの腸活の特集で「コンブチャ」
取り上げていただきました。
変わっていく自分を楽しむのが大人の流儀!!
素敵なタイトルの表紙ですね。
歳を重ねるごとに変わっていく自分を楽しんだ方が楽しいですよね
だからこそ、中からメンテナンスしてあげないといけないんです
私が取り入れているコンブチャ(紅茶きのこ)
cold press juice
COYO
などなどをご紹介させていただきました。
コンブチャは、乳酸菌発酵飲料
SCOBYを基に
自分で紅茶を発酵させて作れるんです
美腸
免疫力アップ
アンチエイジング
身体にいいこといっぱいの
コンブチャ💗
皆様にお伝えしたくて師匠woonin さんのもとで学びインストラクターの資格まで取ってしまいました。
R.A.W.raw atelier woonin Liaison
Shinagawa &Tsuruoka
にて、「初めてのコンブチャレッスン」開催中!!
これは、師匠wooninさんのところでは開催していません。
こちらで、KOMBUCHAをとりいれて
さらに活用をというかたは
発酵食品!
KOMBUCHA(紅茶キノコ)でたくさんレシピ
麻布の師匠wooninさんのアトリエにて受けられますよ❤
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