4月&5月のレッスン

桜も咲き始め、木々の芽吹きもはじまりエネルギーを感じる季節になりました。

KONBUCHAも元気に発酵をし始めました。


春は、新しい環境のスタートだったり、5月病とか不調の出やすい季節。

KOMBUCHAで腸をきれいにして、クリアーな気分でスタートしませんか?

腸をきれいにすることで、気分も体調もUPします。


KOMBUCHA LIFEはじめませんか?

4月と5月のレッスンの日程をお知らせさせていただきます。(★)←こちらからどうぞ

※4月は、品川のレッスンは、申し訳ございませんが、お休みさせていただきます。




R.A.W.raw food atelier woonin Liaison shinagawa & tsuruoka

「KOMBUCHA&スーパーフードの知識と活用術を楽しくおしゃれにレクチャー致します。

0コメント

  • 1000 / 1000